第4回 サンクスコンサート

3月7日(土)アステールプラザ中ホールで、南観音小学校合唱部・マーチングバンド部による第4回サンクスコンサートが開かれました。
 開演の12時30分には、来賓、地域の方々、保護者、児童などで、会場はいっぱいになりました。
 美しい歌声や気持ちのそろったマーチングに会場からは大きな拍手が送られ、感動のひとときを過ごすことができました。

卒業したOBやOGも参加したり、先生たちの華麗なステップのダンス(?)も披露されたりして、楽しいステージになりました。
今年卒業する部員の卒業式も行われました。卒業生にとっていつまでも忘れることのない思い出の一つになったことでしょう。