早いもので、もう3月。今年度も最後の月になりました。。

ひなまつりメニュー

ひなまつりにちなんで、お雛様の格好で給食室で子どもたちを迎えました。みんなたくさん食べてくれたかな?
児童会 あいさつ運動

児童会企画運営委員の児童は、朝登校時に、あいさつ運動を始めました。今回は、手作りの手形にハイタッチをしようです。
  3月6日(土)
サンクスコンサート

マーチングクラブ・合唱クラブ主催のサンクスコンサートが、アステールプラザ中ホールで行われました。、地域の方々、保護者、児童、教職員等、多くの方々にお越しいただき、子どもたちの演奏に温かいご声援を送っていただきました。
奉仕作業

6年生は、お世話になった南観音小学校に感謝の気持ちを表わそうと、奉仕作業を行いました。校舎前とプールサイドの芝生の植え付け作業を行いました。夏になるまでに緑が広がるといいですね。
第135回卒業証書授与式

124名の卒業生が晴れやかな笑顔で思い出深い南観音小学校を卒業していきました。